Оппозиция предложила нижегородской администрации и ГУВД "поиграть в солдатики"

В Нижнем Новгороде оппозиция обещает проведение трех мероприятий по темам несостоявшегося «Марша несогласных». Об этом электронной газете МК.Ру сообщили в Региональной общественной организации «Центр общественной информации».

2 апреля 2007 в 15:44, просмотров: 187
Оргкомитет «Марша несогласных» в Нижнем Новгороде направил письмо в администрацию города, в котором власти извещаются о планирующихся мероприятиях по заявленным ранее темам.

Администрацию Нижнего Новгорода оппозиция просит не планировать на эти дни никакого "строительства «Города мастеров», организации легкоатлетических пробегов, дней русского (английского, мордовского, французского, нижегородского) и прочих языков, соревнований по выращиванию весенних сморчков, сбору недокуренных бычков, проведение тараканьих бегов, выставок оленьих рогов и других, без сомнения, достойных и важных для вверенного вам народонаселения массовых мероприятий".

«Также предлагаем Вам отказаться от повторного проведения городской культурно-просветительной акции «Операция Крепость». Взамен рекомендуем организовать между командами городской администрации и ГУВД соревнования по игре в солдатики», - сказано в письме.

Мероприятия запланированы на 28 апреля, 26 мая и 9 июня.Оппозиция пообещала соблюдать в ходе акций российское законодательство и общественный порядок.


    Партнеры