Бомжи опять облажались в родном городе (фото)

В эти выходные в Питере прошел матч Чемпионата России по футболу. Играли «Зенит» и «Спартак». Незадолго до начала игры произошла драка фанатов обеих команд.

2 апреля 2007 в 15:35, просмотров: 294

В столкновении участвовали 180 москвичей и 240 питерцев.
Драка произошла на Рижской улице. После махача в июне 2005 ничего такого не было. Тогда Гладиаторы и Ко разогнали  бомжей на проспекте Большевиков. Сине-бело-голубые хотели отомстить, но в прошлом году драки не было. Поэтому питерцы надеялись взять реванш в субботу.

Москвичи приехали в город на Неве на четырех басах. Секрета из своего пребывания в Питере они не делали.

Мясняки сдали врагам место своего сбора на пустыре возле Гидрометеорологического института.  К полудню туда подтянулись бомжи из  «Мьюзик Холла», «Крымские», «Сестрорецкие» и другие.

20 минут питерцы не решались прыгнуть. Дело в том, что мясо стояло в тупике в узком проходе. Бомжи просили выйти на более открытое место, их послали...

И понеслась... у мяса в первом ряду рубились Юнион и Стронги, у питерцев Мьюзик-Холл.
Чере 3 минуту питерцы стали отчисляться. В этот  момент к месту побоища прибыли менты. Но большинству удалось избежать задержания. 

Несколько десятков заваленных питерцев были доставлены в больницы. К вечеру того же дня  их отпустили.

В ГУВД Санкт-Петербурга сообщили, что до и после матча было задержано 158 человек. Из них 80 – москвичи. Большинство задержанных привлечены к административной ответственности за мелкое хулиганство.

Судя по всему питерцы до сих пор даже в своем самом сильном составе не могут тягаться с красно-белыми.



Партнеры