Насильник повесился в камере, чтобы не попасть на зону

Громкое ЧП случилось в ночь на вторник в УВД Юго-Западного округа столицы.

3 апреля 2007 в 21:53, просмотров: 615
В изоляторе временного содержания на улице Введенского повесился 23-летний москвич, задержанный накануне за изнасилование.

Как удалось выяснить “МК”, парня, подозреваемого в изнасиловании молодой женщины, сотрудники милиции задержали в квартире по улице Херсонская. Здесь проживают его мать и старшая сестра с семьей. После гнусного преступления москвич решил укрыться в родных пенатах. Кстати, сам он уже несколько лет жил в том же районе со своей девушкой.

Молодой человек не оказал никакого сопротивления и сразу же признался в содеянном. Да и жертва без труда опознала насильника. В отношении парня возбудили уголовное дело и поместили его в ИВС. К слову, в недалеком прошлом гражданин уже был условно судим за грабеж.

Видимо, испугавшись за свою дальнейшую судьбу на зоне, насильник решил наложить на себя руки. Около 3.00, улучив момент, когда обоих дежурных конвоиров не оказалось поблизости, он привязал простынь к решетке освещения и повесился. Когда милиционеры охраны вошли в камеру, преступник был уже мертв.



Партнеры