Алкоголик повернулся к сыну спиной

Алкоголика, в пьяном угаре развращавшего несовершеннолетнего сына, задержали на днях сотрудники милиции на Тимирязевской улице.

3 апреля 2007 в 21:10, просмотров: 329

Как удалось узнать “МК”, 46-летний москвич несколько лет проработал техником в телецентре “Останкино”. Если раньше он после трудовых будней пропускал рюмочку-другую, то год назад превратился в запойного алкоголика. 39-летняя супруга, с которой мужчина прожил 15 лет, не раз просила благоверного завязать со спиртным, предлагала ему закодироваться, но — тщетно. Техник себя алкоголиком не считал. На почве беспробудного пьянства у мужчины начались психические отклонения. В состоянии алкогольного опьянения он становился совершенно неуправляемым и неоднократно обещал “всех поубивать”. Один раз он даже пытался придушить супругу.

У семейной пары подрастал 10-летний сын. Раньше мужчина уговаривал отпрыска за конфету не рассказывать матери о вновь приобретенной бутылке. Но в последнее время мальчик начал понимать что к чему. Видеть пьяного отца, кидающегося на мать, для ребенка стало невыносимым. Он неоднократно вступался за родительницу, а пьяный агрессор лишь раззадоривал ребенка просьбами типа: “Если ты такой смелый, то ударь меня”.

В начале недели у мужчины выдался выходной. Досуг он проводил за бутылкой водки. В комнате помимо гражданина находились жена и сын. Алкоголь окончательно затмил разум пьяницы. Он вскочил, сбросил с себя одежду, повернулся к сыну спиной и, используя ненормативную лексику, начал призывать собственного отпрыска вступить с ним в… половой контакт. Нервы женщины не выдержали, и она позвонила в милицию. Сотрудники ОВД “Тимирязевский” забрали дебошира в околоток. Потом до завершения разбирательства техника отпустили под подписку о невыезде.



Партнеры