Динамовцы выиграли...зал

"В борьбе за "золото" пора обыгрывать Казань..."

3 апреля 2007 в 19:56, просмотров: 311
Накануне выезда подмосковного "Динамо" в Мадрид на розыгрыш Кубка обладателей кубков по хоккею на траве команде был устроен прием у губернатора Московской области Бориса Громова. Спортсмены удостоились похвалы за первое место в чемпионате России по индорхоккею, достойное выступление на чемпионате мира и молодежном первенстве Европы, наконец, за победу в розыгрыше Кубка европейских чемпионов.

— Своими достижениями вы приносите славу Московской области, — подчеркнул Борис Громов. — Постарайтесь успешно выступить в розыгрыше еврокубка, а в чемпионате страны в борьбе за "золото" пора бы обыгрывать Казань. Со стороны областного правительства могу заверить, что будем стараться делать все, чтобы у наших спортсменов были условия для совершенствования мастерства. Стадион вот в Электростали построили отличный… В это время губернатор посмотрел на сидящего по правую руку генерального директора клуба Валерия Кузьмина: "Ну и другие вопросы постараемся решить". Тот мгновенно отреагировал: "Да, Борис Всеволодович, спасибо. Нам теперь надо о зале хорошем подумать..." На что губернатор улыбнулся: "Хорошо. Подумаем..." Все, кто в динамовском коллективе был причастен к успешному сезону по индорхоккею, награждены почетными знаками губернатора и благодарностями.


В Мадрид команда вылетела в понедельник. Среди соперников на предварительном этапе в группе "Б" — английский "Кэннокс", испанский "Дель Кампо" и итальянский "Лацио". "Динамо" в третий раз принимает участие в розыгрыше почетного трофея в высшем европейском дивизионе. Опыт есть уже немалый. Два года назад представителя итальянского хоккея подмосковный клуб обыграл, год назад сыграл вничью с англичанами. Так что робости в коленках нет.



    Партнеры