Заместитель военкома погиб на работе

Прямо на рабочем месте скончался в понедельник заместитель военного комиссара Московской области, Герой России Станислав Морозов.

3 апреля 2007 в 18:36, просмотров: 485

Полковник умер от острой сердечной недостаточности.


Как удалось выяснить "МК", трагедия произошла рано утром 2 апреля в здании Московского областного военкомата на улице Никольская. Станислав Морозов не присутствовал на плановом совещании в 9.00. Уже после планерки военком встретил своего зама в коридоре. Мужчины перекинулись парой фраз, после чего 49-летний Морозов направился в свой кабинет. А уже через четверть часа его, мертвого, обнаружили на полу у распахнутого окна офицеры, пришедшие на прием. Скорее всего военный почувствовал себя плохо и решил подышать воздухом... Прибывшим по вызову медикам "скорой помощи" оставалось только констатировать смерть.


Станислав Морозов был назначен замом военкома Московской области около пяти лет назад. До этого он служил в военкомате Юго-Восточного округа Москвы. По словам коллег, полковник всегда был в хорошем расположении духа и никогда не жаловался на здоровье. Беспокойство у него вызывала лишь чрезмерная полнота и связанная с ней одышка. Но и с этим недугом он пытался бороться с присущей ему активностью. В обеденный перерыв Морозов занимался с гантелями, которые хранились у него в кабинете, а после легкой трапезы прогуливался во дворе военкомата. Кроме того, в последнее время он увлекся специальными чаями для похудения. В Краснознаменске, где жил полковник, у него остались супруга, двое взрослых детей и четырехлетняя внучка.



Партнеры