Женщины и машины

Нет не где нибудь, а в России. Ну они немного сумасшедшие. Честное слово. А может и нет. Скорее всего они ведут свою родословную от амазонок. Те тоже были дамы решительные.

5 апреля 2007 в 17:41, просмотров: 248

Даже, как гласит легенда, грудь себе выжигали, чтобы с коняшек из лука стрелять удобнее было. Ну, тут я с летописцем не согласен. Видимо дедушка этот клюкнул малость, вот и заврался. Это какая же женщина даст себе такую прелесть обкорнать. Точно – или пьян был летописец, или в тайне ненавидел женщин.
Вот и в наше время. Грудь, само собой никто не жгёть, но когда дама подходит к СВОЕЙ машине, да еще в России – она точно амазонка.
Ни в одной стране мира нет такого отношения к женщине за рулем. Все мужчины, по меньшей мере, снисходительно презирают женщину в собственном автомобиле.
Ну, во-первых – водить она, само собой не умеет, права купила вместе с тачкой, на что совокупно и заработала исключительно одним местом. Они как то немного забывают, что женщина меньше пьет пивасика и больше работает, что за рулем она более аккуратна, так как в силу природы любит себя ))) и свою машинку. И заработала она на нее очень часто не очень легким трудом, да и если тем местом, и что ?  Это ее право и ее место.
Мужчины почему то думают, что они родились в сразу в салоне автомобиля сидя за рулем, а не в материнской утробе. И поэтому, они все как один являясь Шумахерами, гудят женщине вслед, крутят у виска пальцами и что-то яростно шлепают, как кашалоты неслышно губами через стекло. И все это всего лишь из-за того, что она не уступила ему дорогу, ну надо же ему быть впереди на целых 2,5 метра.
Женщина существо не только ранимое, но и как ни странно, сильное. Поэтому она, сжав губы, не замечает никого и спокойно едет вперед.
Машина у женщины живая. Женщины с ней разговаривают, поглаживают по капоту, покупают ей всякие ненужные, но красивые штучки в салон. В салоне хорошо пахнет и очень напоминает любовное гнездышко. Но, не взирая на это, опять же из-за здорового эгоизма, женщина почти никогда не предложит заняться сексом с мужчиной в ее автомобиле. В мужском – да. В ее – неа, ну заденет он еще копытом сиденье, а на нем такая красивая покрывашечка. Нет уж. Дудки.
Правда иногда машинка (хотя это может быть и джип-болотоход, и маленькая любимая Ока), так вот машинка, может и показывать характер. Женщины в принципе правильно подходят к употреблению машины. Он внутри, ну автомобильчик. А вот снаружи и внизу, это упс. Боже ну там что-то железное и не совсем чистое.
Поэтому они туда не очень то заглядывают. И вот в один прекрасный день машинка взбрыкивает. Ну не едет, не заводится. Тогда ее ведут за ручку к доктору.
Доктора все сплошь и рядом мужчины. Называются автослесарями. И в силу мужского шовинизма, также полупрезрительно встречают ТАКОГО клиента. Нет, ну о чем с ней можно говорить. Кардан, сальники – да она таких слов то не знает.
Правда, эти шовинисты забывают, что ему платят, и платят не за то, чтобы он показывал свой слесарный диапазон, а чтобы закрыл свою пасть и полез под машину. И это не он на джипе, а она !
Одна беда, женщины существа ветреные. И как только появляются деньги и новая машина, ну цвет другой – так женщина решительно прикусив губку, уже подумывает об измене старой.
А может и правильно.
Что бы тогда делали мужчины – те же слесаря, дилеры, банкиры и прочие крутящие пальцем у виска. ))))


    Партнеры