ЖИЗНЬ-ТО НАЛАЖИВАЕТСЯ...

Вот и комментарии стало видно.

5 апреля 2007 в 16:55, просмотров: 144

Общение, как я погляжу, получается односторонним. Сейчас отвечу на вопросы и свои задам — чтобы все по-честному было.

Лане Ли:

Нет уж, увольте! “Августинцам” я подписывал поздравление с Новым годом своей фамилией. До Нового года еще пара дней оставалась, непростительно было бы уже никами подписываться.Вы, Лана, можете рассказать мне что-нибудь о моей персоне? Ну, ну, расскажите! Это, право, интересно. И о себе тогда тоже.

Kalkinу:

Почему “ноутбук был”? Он и сейчас есть. Я вполне компьютеризированный. Хотя в Инет особо не хожу — это верно. А вот на сайт, куда вы меня так старательно посылаете, случается, заглядываю. Что могу сказать про тамошние разговоры? По сравнению с тем, что пишет про Леонтьева “желтая пресса”, это просто семечки. А у вас есть время на форумах зависать? Или, может быть, вы хакер? Это ник у вас или фамилия? Расскажите и вы про себя.

Еленe Ф.:

Мне совершенно не хотелось что-то вам рассказывать. Я и не думал! Меня просто убедили, что общение с моими поклонниками через Инет может оказаться интересным. Вот я и решился проверить. О чем хотелось бы поговорить? Конечно, мне бы хотелось о своем творчестве. Всегда интересно услышать умную критику, понять, что людям нравится, что отталкивает, что раздражает и, быть может, лучше понять, куда следует двигаться дальше. Но если нет, то можно и о чем-то другом поговорить. Главное, чтобы было интересно. А вам, Елена, о чем хотелось бы со мной поговорить?

Людку:

Людок? А почему не Люда, не Людмила? Откуда взялось такое фамильярное сокращение имени? Ну что я могу сказать вам о вашей дочке? Чудный ребенок, замечательный! Но, знаете, она в своем желании отнюдь не одинока. Всю мою жизнь женщины без ограничений в возрасте пытаются проделать со мной подобную процедуру — насильно накормить. Началось это в раннем детстве с маминого “Быстро доедай то, что на тарелке!” и продолжается по сей день.

Ольге:

Ну да... Анонимно поболтать в купе скорого поезда мне уже вряд ли выпадет случай... А в Инете? Не знаю... Может быть, я и зря отказался разговаривать под ником. Так о чем, Ольга, вы в последний раз беседовали в купе поезда со случайными попутчиками? Расскажите! Я давно не ездил с кем-либо посторонним, и мне интересно, что же такое очень личное обсуждают люди в подобных случаях.

Bond:

Тссс... Не надо материться... Тут дамы!  

Лунному Страннику:

И что же, Лунный Странник, в вашей библиотеке присутствует? Это очень интересно. Давайте сравним, может быть, и найдется, что обсудить. “Дневной Дозор” я не видел. Я больше западные фильмы смотрю, не в обиду нашим режиссерам будет сказано.  

Ольге Пономарёвой (Tramp): 

Спасибо за скобочки! ))) Учту! ))))  



Партнеры