Невозмутимость

Вот что меня всегда удивляет в так называемых публичных людях, так это их невозмутимость.

5 апреля 2007 в 14:10, просмотров: 251


     Вот что меня всегда удивляет в так называемых публичных людях, так это их невозмутимость. Я вот дергаюсь из-за всего: что обо мне думают подчиненные? Почему так долго нет этой идиотской квитанции из налоговой, ведь мне не терпится заплатить налоги?! Когда ко мне придут из ДЕЗа, чтобы уличить в уничтожении части венткамеры? Какая неудачная фотография у меня в паспорте, её же все видят! и прочая подобная муть... От косых взглядов в мою сторону - дёргаюсь, от шёпота за спиной не сплю ночами, всё перетираю, кто и чего обо мне сказал или подумал.

     А здравоохранительному министру несколько раз в лицо говорили – что-то ты не то делаешь, братела! Или: братела, где лекарства? Где бюджетные денюжки? А тот в ответ даже бровью не ведет, во выдержка, офигеваю! Или вот бывший наш военный министр с филологическим образованием.

     От армии оставил только ошмётки, другой бы на его месте застрелился от позора, а этот нет, задачу свою выполнил, ушел на повышение и до сих пор числится в преемниках. Ну выдержка, жесть!

     Еще одного деятеля от культуры постоянно вижу по ящику, токует изо дня в день. Не любит он просиживать штаны на рабочем месте в министерстве, не его это. Но зарплату получает, рука не дрогнет! Эх, мне бы так, чтобы из нервов веревки вить было можно! Сделать что-ли прививку какую-нить для стрессоустойчивости?И желательно за бюджетные деньги ;))


Партнеры