Убийцу трех человек опознали по видеосъемке

5 апреля 2007 в 00:00, просмотров: 155
  Тройное убийство было совершено в среду днем в Восточном округе столицы. Хозяина квартиры и его гостей зарезал их собутыльник.
     Как стало известно “МК”, трагедия произошла на первом этаже в доме 33, корпус 2, на улице Байкальская. Здесь в однокомнатной квартире проживал 42-летний москвич Алексей Богданов. Мужчина работал в ЖЭКе электриком. Во вторник вечером он пригласил в гости своих друзей. Гулянка затянулась. А на следующий день, когда Богданов не вышел на работу, его начальник пришел к подчиненному и увидел, что дверь квартиры открыта. Он заглянул внутрь и увидел трупы трех человек. Хозяин квартиры лежал около дивана, на нем была обычная одежда и тапочки. Ближе к двери находилась его гостья, 39-летняя Татьяна Потапова из соседнего дома. Еще одного участника застолья, 32-летнего Алексея Краткова, зарезали прямо на диване.
     Вскоре оперативники установили личность убийцы. 27-летний житель этого же района Олег, ранее судимый за кражи и грабежи, также пришел в гости к Алексею. Во время застолья он за что-то разозлился на друзей и зарезал их. Опознать преступника удалось благодаря видеокамере в подъезде — участковый посмотрел пленку и тут же назвал имя потрошителя.


Партнеры