Гэллахер пригласил Иракли в Лондон

Не исключено, что в ближайшее время возникнет российско британский дуэт.

6 апреля 2007 в 15:27, просмотров: 408
Певец Иракли, как известно, бывает не только на своих концертах. На некоторые из них он даже покупает билеты, обычно VIP. 24 марта именно с этим намерением он приехал в компании своего друга в новый столичный клуб, где выступал Ноэль Гэллахер, гитарист знаменитой британской группы Oasis.

Иракли со своим другом, известным футболистом Георгием Кинкладзе, приехали посмотреть выступление одного из уважаемых ими музыкантов. Они уже было достали деньги, чтобы заплатить за VIP- билеты, но, как это часто бывает, встретили знакомого Тимура, который эти самые VIP-билеты им подарил. Когда, по просьбе Кинкладзе Ноэлю Гэллахеру сообщили, что на концерт к нему приехал его старый друг, англичане, в буквальном смысле слова, выбежали из гримерки, чтобы пообщаться со своим любимым футболистом. Дело в том, что Георгий долгое время играл по контракту в нескольких английских футбольных клубах, в том числе Manchester City, и даже номинировался на звание лучшего полузащитника Англии. Тогда то и завязалась дружба музыканта Ноэля, фаната Manchester City и футболиста Георгия, поклонника музыки Ноэля Гэллахера.

Конечно же, Ираклии и Георгий были приглашены в гримерку к артистам до концерта. Георгий представил Ноэлю своего друга Иракли, сказав, что он известный в России артист. В подтверждение этим словам вскоре к Иракли подошел официант и попросил у него автограф в присутствии Гэллахера. Англичанин был, конечно, удивлен, но вскоре беседа между ним и Иракли переросла в доброе знакомство. Гэллахер пригласил Иракли к себе в гости в Лондон, где предложил весело потусить.

После концерта британцы шумно отметили встречу с Георгием и знакомство с Иракли в одном из ресторанов Москвы на закрытой afterparty.


Партнеры