Алла устроила Резнику темную

И подарила ему 69 алых роз

6 апреля 2007 в 00:05, просмотров: 792
  Свой 69-й день рождения главный маэстро сцены Илья Резник шумно праздновать не хотел. “У меня же не юбилей, думал тихо дома, без толпы гостей, посидеть. Никого не приглашал даже”, — признался “МК” Илья Резник. Но скромным планам поэта помешала Пугачева...
     
     — Поехали, чайку попьем! — нарисовалась вечером в дверях дома Ильи Резника фигура Аллы Борисовны. — У меня для тебя сюрприз есть.
     Пугачева усадила Резника в машину и привезла в ресторан “Причал”, что на Ильинском шоссе. Там певица, как стало известно “МК”, заблаговременно заказала столик, пригласила своего бывшего мужа Евгения Болдина, генерала армии Владимира Проничева и еще нескольких близких друзей Резника. Всего — человек десять. Саму Аллу в этот вечер сопровождала сестра Алина. А вот Галкина и Киркорова рядом с телом Примадонны обнаружено не было, именинника они поздравили по телефону и пообещали на будущий день рождения обязательно встретиться. По признанию Резника, в следующий раз он тихими посиделками не отделается — в юбилейный для себя год отпразднует 70-летие в Кремле.
     Как выяснилось, такие сюрпризы для Пугачевой — дело обычное. “Она постоянно устраивает подобное в Штатах, — говорит Резник. — Зовет куда-то втемную. Ты едешь с ней и даже не знаешь куда. Потом оказывается, что она позвала в какой-нибудь ресторан кучу общих друзей и решила устроить посиделки. В этом она вся”.
     Пугачева вручила любимому поэту 69 роз и дорогостоящий подарок. “Какой? Секрет. Но очень мне сейчас нужный”, — увильнул от ответа автор пугачевских “Старинных часов” и “Фотографа”.
     Весь вечер компания пела песни и вспоминала былое. “У нас получились ностальгические посиделки, — признался именинник. — Вспомнили наши совместные гастроли, разные истории. Как, например, Алле в советские времена сначала дали заслуженную, а потом отняли. Мы частушки пели, я придумал несколько разных импровизаций про гостей. Вот про Аллу:
     “Царица звезд, любовь России,
     Сшибает с ног наш коллектив
     Твоя магическая сила,
     Твой ностальгический порыв!”
     Кстати, Илья Резник заметил: “Максим на Аллу очень хорошо влияет! Она так замечательно сейчас выглядит. Он дает ей энергию, она всегда в хорошем настроении, в тонусе. Теперь наконец вокруг нее нет этих вампиров, которые из нее кровь сосали”.


Партнеры