Яну Поплавскую обокрали второй раз подряд

По-крупному не везет телеведущей Яне Поплавской: ее автомобиль грабят уже второй раз за месяц

6 апреля 2007 в 00:00, просмотров: 333
  На днях джип Красной Шапочки обчистили прямо у ее дома в Гольянове. В ближайшее время она заменит злополучного “железного коня” на новый автомобиль. “МК” узнал подробности последних коллизий Яны.
     Черный “Мицубиси Аутлендер” телеведущая приобрела всего 5 месяцев назад. А в начале марта Яна была приглашена на презентацию сети парфюмерных магазинов на Большой Дорогомиловской улице. Припарковав любимца возле красной дорожки, она отправилась на гламурное мероприятие. Вернувшись, женщина не поверила своим глазам: водительское стекло разбито, причем осколки разлетелись по всему салону. Внутри авто все было перевернуто, панель магнитолы вырвано. Из бардачка исчезли дорогие очки Fendi. К счастью, воры не тронули важные документы, связанные с благотворительной деятельностью Поплавской — помощью детям, которым требуется пересадка почки. Поиск преступников ничего не дал. Но случилось чудо.
     — Через два дня водитель моего супруга по моей просьбе отправился покупать на Митинский рынок новую панель, — рассказывает Яна. — И что вы думаете? Купил мою же! Я ее узнала по царапине от кольца, которую случайно поставила незадолго до этого…
     Не успела актриса привести “коня” в порядок, как ее ждал новый сюрприз. 4 апреля Поплавская вернулась к себе домой на Чусовскую улицу после трудного дня, нагруженная пакетами с подарками. Сил поставить машину в гараж не было. Яна поднялась в квартиру и заснула. Взлом она обнаружила уже утром. На этот раз преступники действовали предельно аккуратно. Они технично вскрыли дверь и обчистили салон. Их добычей стало содержимое бардачка: несколько музыкальных дисков, флакон духов, два блеска для губ, две пачки жевательной резинки… и очки “Версаче”.
     — Я буквально повернута на очках, — сетует Поплавская. — И как назло их у меня и воруют. Уже долларов на 800, наверное, взяли.
     Как и в прошлый раз, воришки не оставили без внимания магнитолу — панель снова была вырвана. Ущерб оценен самой Яной на 21 тыс. руб. А вот дорогое красное вино, хранившееся под сиденьем, воры так и не заметили. Его презентовала Поплавской и ее мужу администрация ресторана, где они отмечали годовщину свадьбы 1 апреля. Не тронули бандиты и паспорта владелицы джипа.
     После двух грабежей Яна настроена решительно.
     — Конечно, можно было бы снова отправиться на рынок и искать там мою панель, — говорит она. — Но нет! Я намерена решить проблему кардинально — покупаю новое авто. Какое — пока секрет. Ну не сложилось у меня с прежним.


Партнеры