Хлебникова пригрела чудовище

Марина Хлебникова стала жертвой собственного гороскопа. Родившейся под знаком Скорпиона певице подарили живой символ этого знака зодиака. Теперь она сбилась с ног в поисках пропитания для домочадца, которого назвали Джавдет.

8 апреля 2007 в 14:10, просмотров: 385
— Когда я навела справки о гастрономических пристрастиях скорпионов, то, к своему ужасу, обнаружила, что едят они мадагаскарских тараканов и опарышей, — говорит певица. — У меня по телу побежали мурашки — я с детства помню фильм “Броненосец Потемкин” и кадры, где матросов кормили мясом с опарышами. Так что я остановилась на тараканах. Покупая первого, я еле сдержалась, чтобы не закричать от ужаса — он длиной 6—7 см.
Марина покупает мадагаскарцев в специальном магазине, хранит в стеклянной банке и дает им овсянку и салат.
— Меня предупреждали, чтобы я даже не пыталась накормить скорпиона домашними тараканами, — признается певица. — Они могут быть химически обработанными, съест мой Джавдет таких — и отравится.
Новый питомец звезды роет норы в торфе и утаскивает туда свою добычу.
— Я побаиваюсь его, хотя меня уверили, что он не очень ядовитый, но в случае аллергической реакции укус может быть смертельным, так что берегу для врагов, — смеется Хлебникова.



Партнеры