Шнура в Америке чуть не посадили

Сергей Шнуров снова оскандалился. Теперь — в Соединенных Штатах. В очередной раз артиста подвело его пристрастие к алкогольным напиткам.

8 апреля 2007 в 13:35, просмотров: 355
Группа “Ленинград” гастролирует по Америке уже неделю. Билеты недорогие, в среднем по 40 баксов, и эмигранты из бывшего Союза смели их еще за месяц до начала концертов.
Никого из зрителей, похоже, не смутил тот факт, что со сцены ребята несли практически один лишь мат-перемат. Ведь многие замечали, что чуть ли не каждый божий день после концертов в свой отель музыканты возвращались, мягко говоря, навеселе. Шнур и компания без устали дегустировали местное дешевое пиво. При этом они забили на давно уже принятое в Америке правило — прятать бутылки со спиртным в бумажные пакеты.
Как рассказывают в окружении певца, стражи порядка, долго наблюдавшие за буйными русскими, в результате не выдержали и в строгой форме, во-первых, запретили им распивать пиво в неположенном месте, а во-вторых, обязали спрятать бутылки в бумажные пакеты. Для пущей убедительности копы пригрозили даже не штрафом, а заключением под стражу. Последний аргумент Шнурову показался очень даже весомым — он просто выбросил бутылку в мусорное ведро.



Партнеры