Я ЗНАЮ МИР ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ.

А хотелось бы по улочкам, кафешкам и магазинчикам.

8 апреля 2007 в 01:34, просмотров: 140

        Боюсь, на все вопросы сразу ответить будет сложно. Ну, раз уж сегодня Пасха, о серьезном говорить не будем. Значит, «что я сейчас вообще поделываю»… Я сейчас вообще отдыхаю. Решил сделать себе подарок на день рождения – урвал две недели отпуска и уехал в Испанию. Взял на прокат машину, мотаюсь по стране, иногда превышаю скорость. Я очень люблю сам водить машину, но в России у меня почти никогда не получается сесть за руль. Так что, когда отдыхаю, гоняюсь за упущенными возможностями. А еще  -  наслаждаюсь покоем и одиночеством.  

         Я ведь в Европе толком нигде и не был, помню одни концертные площадки. Было у меня однажды три выходных во время гастролей по Германии, я поехал в Голландию, в Амстердам и все три дня провалялся там с жесточайшей простудой. Хотел на обратном пути купить торт героиновый своему балету, а потом подумал: "Да ну, поедят, еще чего-нибудь не то станцуют..." Заехал в Музей восковых фигур мадам Тюссо, и все. А теперь вот начну путешествовать!

Так что, если кто надумает поделиться впечатлениями от поездок, с удовольствием почитаю, глядишь, надумаю еще куда-нибудь съездить. А может, кто что забавное расскажет про свои путешествия?

 



Партнеры