Гость столицы устроил резню, не отходя от вокзала

Под горячую руку пьяного рецидивиста угодили трое случайных прохожих на днях возле Павелецкого вокзала

9 апреля 2007 в 19:45, просмотров: 262
  Разбушевавшийся парень исполосовал незнакомцев ножом.
     Как сообщил “МК” начальник ОВД по району Замоскворечье Александр Хавкин, в среду 20-летний Игорь приехал из Тулы со своей 17-летней девушкой Татьяной погулять по Москве. Кстати, он недавно освободился из колонии, где отбывал свой второй срок — наказание за незаконное хранение оружия. В электричке парочка выпивала, и к 11 часам, когда поезд прибыл в Москву, оба были изрядно пьяны.
     Когда Игорь вышел на Павелецкую площадь, он ощутил приступ неконтролируемой агрессии. Молодой человек выхватил нож, который всегда носил с собой, и набросился с клинком на первого встречного. 50-летний бомж получил удар в грудь. Татьяна попыталась помешать бойфренду, но он схватил девушку за руку и потащил за собой, угрожая ей ножом.
     На Новокузнецкой улице Игорь выбрал следующую жертву — также бомжа, 43-летнего Эсмира. Этого бродягу он тоже ранил в грудь. Прохожие позвонили в милицию, но буян, волоча за руку подружку, быстро скрылся во дворах. Третьей жертвой преступника стал на Новокузнецкой же улице 26-летний Илья, отказавшийся угостить Игоря сигаретой.
     Два дня парень скрывался в районе Павелецкого вокзала. Татьяна была вынуждена скитаться вместе с ним, поскольку девушка не ориентировалась в Москве. Кроме того, Игорь время от времени колол ее ножом, чтобы пассия слушалась его. А в пятницу головорез поскользнулся и сильно разбил лицо. Ему пришлось вызвать себе “скорую помощь”. Приехавшие вместе с врачами оперативники опознали душегуба по приметам. К счастью, жертвам агрессивного алкоголика повезло: они остались живы, хотя и находились в тяжелом состоянии.


    Партнеры