Преступники устроили актрисе ад возле родного дома

Средь бела дня в субботу зверски избита актриса театра “Бенефис” Инна Королева

9 апреля 2007 в 19:45, просмотров: 456
  Налетчики напали на женщину возле ее дома на улице Немчинова.
     Как стало известно “МК”, артистку доставили в травматологическое отделение одной из столичных клиник с краевым переломом грудного позвонка и многочисленными ушибами головы. По словам сотрудников ОВД Тимирязевского района, 31-летняя актриса не запомнила лиц злодеев и не смогла пояснить, сколько их было. Находившаяся в шоковом состоянии Королева не рассказала и подробностей нападения. Мотивы преступления пока не ясны. Известно лишь, что это не было ограбление.
     Сейчас актриса чувствует себя значительно лучше. Медики оказали пострадавшей экстренную помощь и назначили ей продолжительный курс лечения. Больной прописан строжайший постельный режим. Инна старается не вспоминать о случившемся. По словам медиков, подавленное психологическое состояние пациентки беспокоит их не меньше ее физических травм.
     
     СПРАВКА "МК"
     Инна Королева — одна из ведущих актрис театра “Бенефис”. В ее репертуаре много успешных работ на сцене в качестве главной героини. Она снималась в фильмах “Из ада в ад” (1996 г.), “Любительница частного сыска” (2005 г.), “Рублевка Live” (2005 г.) и других. У Инны прекрасный тембр голоса, и потому ее часто приглашают озвучивать зарубежные ленты, в том числе и мультфильмы.


Партнеры