Мужчина превратил в гарем чужую семью

Настоящий гарем в квартире приятельницы в Кузьминках устроил для себя приезжий из Таджикистана

9 апреля 2007 в 19:45, просмотров: 333
  Мужчина силой принуждал к сожительству хозяйку и ее старшую несовершеннолетнюю дочь, а также издевался над младшей, которой едва исполнилось 6 лет!
     Как сообщили “МК” в Кузьминской межрайонной прокуратуре, 43-летний Киемидгин Джурабоев в январе приехал в Москву из Тверской области в поисках работы. Вскоре через соплеменников он нашел свою знакомую, 39-летнюю женщину, которая давно переехала в Москву из Актюбинска. Джурабоев встретился с ней, узнал, что приятельница развелась с мужем и одна воспитывает двух дочерей — 17 и 6 лет от роду. Мужчина попросил приютить его в квартире на улице Юных Ленинцев, обещал помогать с деньгами, когда трудоустроится, и следить за дочерьми хозяйки, пока та будет на работе.
     Сердобольная женщина пустила знакомца. Но Джурабоев не спешил с поиском рабочего места. Да и за детьми он присматривал весьма своеобразно. Пока приятельница была на работе, а ее старшая дочь находилась в училище, он раздевал остававшуюся с ним малышку и развращал ее. Девочка ничего не рассказывала матери о приставаниях дяди — тот ее запугал.
     А потом внимание гостя распространилось на хозяйку квартиры и на ее старшую дочь. Джурабоев насиловал обеих, а любое сопротивление подавлял силой. Он бил несчастных рукояткой ножа и угрожал им убийством. Однажды, когда мать попыталась вступиться за детей, мужчина ранил несчастную клинком в ногу. После этого инцидента он выпускал пленниц только по очереди. И в случае обращения в милицию грозился расправиться с теми, кто останется в заложниках. В конце марта извращенец объявил, что любит всех троих и они будут его наложницами, как в гареме. Жить в таких нечеловеческих условиях жертвы не могли. В один из дней им удалось отпроситься в больницу. Несчастные пошли в милицию и написали заявление.


    Партнеры