Карта твоей активности

Мы начинаем новый интерактивный проект - отмечаем на карте Южного округа точки, где можно активно провести время.

9 апреля 2007 в 00:00, просмотров: 311

В этом номере мы указали лишь некоторые объекты для катания на роликах, скейте и прогулок. Ты можешь стать соавтором нашей карты. Знаешь, где ровный асфальт для роллеров? Перила для скейтеров? Где вкусно и дешево перекусить?Где лучше собраться с друзьями или назначить свидание девушке? Шли координаты на molodoy@mk.ru Поделись своими знаниями с народом!

Своими глазами
Вдоль Чертановской улицы расположено около десятка искусственных водоемов и выходов к реке, а следовательно, много перил, ступенек и выступов для роллеров и скейтеров. Зимой там также могут осваивать перила джибберы. Под мостиками искусственных водоемов орудуют граффитчики, хотя именно там их действия — незаконны.

На пересечении Чертановской улицы и Сумского проезда находится строящийся храм. Если пройти от него в сторону метро несколько десятков метров — выйдете на широкую полянку. Там вполне можно летом загорать на солнышке, играть в сокс, бадминтон и мяч.

У метро “Улица академика Янгеля” на бетонных площадках около двух выходов собираются скейтеры и велосипедисты. Машин там нет. Много лестниц и перил.



Партнеры