“Дежа вю” по-русски

“Москва” вновь выигрывает, “Сатурн” играет вничью, а “Локо” проигрывает

9 апреля 2007 в 00:00, просмотров: 325
  Сколько раз говорилось, что глобальных успехов в чемпионате добивается команда, умеющая не только в матчах с конкурентами зубы показать, но и “свои” очки в играх с середняками и аутсайдерами берущая. Яркое подтверждение этому - “Москва” Леонида Слуцкого, победившая “Кубань” на своем поле. Да, без блеска, затратив ровно столько сил, сколько и требовалось, но 3 очка есть 3 очка, а результат — гордый “0” в графе “пропущенные мячи” и первое место в турнирной таблице.
     И все совсем по-другому у “Локо”. “Железнодорожники”, видимо, оставившие все силы на поле в матче с ЦСКА, никак не могут совладать со скромным нынче “Динамо”. И в Кубке России тремя днями ранее, и в субботу Анатолий Бышовец не смог взять верх над своим бывшим подопечным Андреем Кобелевым...
     А где-то посередине — “Сатурн”, который словно подхватил вирус — “ничейный грипп”, вылечить который не может второй год. И в прошлом чемпионате “инопланетяне”, сведя больше половины (16!) матчей к ничьей, заслужили титул “самой честной команды”, от которого Владимир Вайсс готов был в петлю лезть, и в этом идут по проторенной дорожке. 1:1 с “Крыльями Советов” стал для подмосковного клуба третьим мирным исходом в 4 матчах.


    Партнеры