В Камбодже педофилам не место

Седина в бороду – бес в ребро

9 апреля 2007 в 10:14, просмотров: 462
В городе Фном Пен 62-летнего немца арестовали по подозрению в сексуальным домогательствам к 13-летней камбоджийской девочке. Турист Вальтер Мюнц из Штудгарда был задержан во время проведения полицейского рейда в одной из гостиниц. Обвинение было классифицировано, как "распутство" – официальный термин, определяющий в Камбодже действия сексуального характера в отношении лиц, не достигших половой зрелости. Это преступление карается сроком заключения от 10 до 20 лет.
Офицер полиции заявил: "Он встретился с девочкой несколько дней назад и убедил ее мать в том, что будет каждый день давать семье деньги, а саму девочку научит английскому языку".
По заявлению пострадавшей, Мюнц несколько раз принуждал ее к соитию, но она боялась рассказать об этом матери.
Пока остается неясным, предстанет ли Мюнц перед судом по вынесенным против него обвинениям. По камбоджийским законам полиция имеет право задержать подозреваемого на срок до 72 часов перед представлением его дела в суд.
За прошедший месяц в городе Фном Пен местный судья уже дважды выносил обвинительные приговоры по аналогичным случаям в отношении немецких граждан. Преступники получили в общей сложности 40 лет заключения за развратные действия в отношении девочек 10-ти и 14-ти лет.
По материалам Associated Press


    Партнеры