Партия у нас не одна

Звоню я значится Юлии Прокофьевой. Той самой, что в прошлом годе на уши полстраны поставила.

10 апреля 2007 в 15:13, просмотров: 227

Юля теперь член. Член одной партии. У нее недавно был суд, по которому ее из дома в Южном Бутово выселили без предоставления жилья. Присудили полтора лимона компенсации. Рублей.
Типа, шикуй. И вот она вступила в партию. Лишь бы защитили. Резонно.

Я сразу вспомнил ее гостей тире защитников в прошлом году. И партейных и околопартейных, плюс из нерушимого блока сочувствующих. Все с одинаковыми очами. Глаза добрые-добрые. Речь идет, понятное дело, не о простых гражданах, а о разного рода VIP-ах. На какое-то время Юлю отбоярили. Судя по всему, до декабря этого года будут поддерживать и сейчас. Но уж тут все зависит от того, до чего защитнички добазарились "наверху". Могут и кинуть гражданочку. А я вот вспоминаю такой эпизод.

Неподалеку от Курского вокзала благотворители раздавали бомжам писчу. И я ваял про это дело репортаж. Смотрю, вместе с бродягами в очереди за супчиком стоят две обычные пенсионерки, в пенсионерских же пальтишках. Оказалось, одна всю жизнь проработала дежурным по эскалатору в метро, а другая, по моему, ткачихой. И вот пенсии им не хватает. Обе непьющие, жильем обеспечены. А на еду денег нету. И скоки таких бывших
дежурных по эскалатору и ткачих?

Есть выход. Пускай бабули в партию запишутся. И наступит в Российской Федерации красота. Всенародные радетели начнут повышать пенсии из своего кармана, носить по квартирам тяжелые кошелки, льготные лекарства и прочая. Так и будет. Глядишь и макулатуру собирать начнут, отбирая хлеб у гастарбайтеров. А может нам всем в партию вступить?



Партнеры