В сотый раз стал дедушкой житель Кемеровской области

73-летний рекордсмен знает всех внуков по именам, и от кого, сына или дочери, кто родился, но их дни рождения не всегда запоминает и смотрит по специальной записной книжке.

10 апреля 2007 в 09:04, просмотров: 360
73-летний житель села Бунгур в Кемеровской области Алексей Шаповал стал дедушкой в сотый раз. Алексей Шаповал с сыном - отцом новорожденной - сегодня забрали из роддома внучку Валю. Первый сын в верующей семье Шаповал родился почти полвека назад. За ним - остальные двенадцать детей. Все сыновья и дочери пошли по стопам родителей, и сейчас в каждой семье Шаповалов-младших воспитывается по 10-13 детей. Все сыновья Алексея Павловича также как и он живут в селе Бунгур. Их подворья разрослись в целую улицу, которую местные жители так и называют улицей семьи Шаповал, сообщает ИТАР-ТАСС . Алексей Павлович знает всех внуков по именам, и от кого, сына или дочери, кто родился, но их дни рождения не всегда запоминает и смотрит по специальной записной книжке.

На дни рождения внуков Шаповал всегда готовит подарки. Иногда приходится тяжело, потому что на день приходится по несколько именинников. Больше всего внуков у дедушки-рекордсмена родилось в апреле и в октябре.

За последние шесть лет рождаемость в Кемеровской области увеличилась на 25,8%.


    Партнеры