Жизнь в новостройках рай или ад?

Я живу в Москве, в новом районе, новым он называется уже несколько лет.

11 апреля 2007 в 10:38, просмотров: 333


     Так вот, меня удивляет, дома построили, квартиры раздали, но с продуктами и прочими социальными нуждами не просто глухо, а вообще никак. Дело в том, что ближайшая к нам станция метро Выхино, ехать до нее 20 минут на маршрутке, стоимость проезда 20 рублей, будки, где можно купить билетик на автобус стоят не на всех остановках, а у водителя стоимость дороже, чем в «Газели», да и ждать его очень уж долго.

     Но дело даже не в проезде, просто удивительно, возвращаясь с работы примерно в 21.00 на Выхино почти все магазины закрыты, а в районе хороших продуктовых нет вообще, доходит до абсурда, купить хлеб можно только утром или днем, вечером даже если открыта палатка вожделенного батона просто нет. Все магазины размещаются на первых этажах жилых домов, овощи и фрукты как правило не свежие, мясо лучше не покупать, только курицу. Торговых точек с канцтоварами по пальцам пересчитать.

     Получается, что главная цель продать квартиры, на которые цены просто заоблачные, учитывая расстояние до метро, месторасположение за МКАДом, и никаких нормальных соц. услуг. Зато по всему району салоны красоты класса «люкс». Приходится каждые выходные выезжать куда-нибудь за продуктами закупаться на неделю. Может быть кто-то меня не поддержит, но тратить единственные выходные на поездки за едой, вместо того, чтобы просто расслабиться, на мой взгляд ужасно, жизнь проходит мимо. Хотелось бы узнать, что думают по этому поводу читатели ЖГ?


Партнеры