Установлен отец дочери Анны Николь Смит

По результатам теста ДНК, проведенного по требованию суда, стал известен отец семимесячной Данниелинн, дочери неожиданно скончавшейся модели и актрисы Анны Николь Смит

11 апреля 2007 в 09:46, просмотров: 195
На заседании суда присутствовали оба претендента на признание отцовства: бывший любовник Смит, фотожурналист Ларри Беркхед и ее последний сожитель, адвокат Говард Стерн, чье имя записано в свидетельстве о рождении ребенка. В конце судебного заседания доктор Майкл Бэрд, проводивший исследование ДНК, заявил, что на 99,99% уверен в том, что отцом девочки является Беркхед, бывший бойфренд Анны Николь Смит.

Споры о том, кто является биологическим отцом девочки не прекращались с момента ее рождения на Багамах в сентябре прошлого года.

Таким образом, семимесячная Данниелинн Хоуп Маршал Стерн, может стать наследницей многомиллионного состояния покойного мужа Анны Николь Смит, техасского нефтяного магната Джея Говарда Маршалла, умершего на следующий год после свадьбы.

Анна Николь Смит стала одной из самых популярных моделей мира, когда была выбрана агентством GUESS для участия в целом ряде кампаний 1992 года. В 24 года она выиграла конкурс Плейбоя "Девушка с обложки". В 1993 получила титул Плейбоя "Самая сексаульная женщина года". Ее первый опыт в кино - "Голый пистолет 33 и 1/3" Тима Роббинса.


Партнеры