Специалисты по чужим авто справят новоселье в Курьянове

Отдельный батальон дорожно-патрульной службы при Управлении ГИБДД Москвы скоро обоснуется на месте бывшего таксопарка в промзоне Курьяново на юго-востоке столицы

12 апреля 2007 в 19:30, просмотров: 268
   Новоселье справит подразделение, которое появилось всего несколько месяцев назад, чтобы контролировать эвакуацию и перемещение автомобилей.
     Как сообщили “МК” в правительстве Москвы, в административно-бытовом корпусе спецавтобазы “Курьяново” полным ходом идет ремонт — реконструкцию должны закончить до наступления лета. Активная работа отдельного батальона ДПС скорее всего развернется на двух этажах здания. Предполагается, что на первом этаже стражи порядка будут вести прием населения. А на четвертом разместится… крытая парковка площадью 5 тыс. кв. метров.
     Деятельность нового подразделения, призванного обеспечивать перемещение автомобилей и следить за их сохранностью, пока не развернулась в полную силу. Со временем патрульные будут активно работать совместно со службой эвакуации. Если кто-нибудь из автовладельцев оставит машину в неположенном месте, эвакуатор отвезет “железного коня” на спецстоянку, а сотрудники нового батальона будут держать ситуацию под контролем.


Партнеры