Мужчина шагнул с восьмого этажа по зову белой горячки

Поговорку “пьяному море по колено” лишний раз подтвердил на практике в четверг 26-летний житель юга столицы.

12 апреля 2007 в 20:00, просмотров: 385
   Мужчина в состоянии белой горячки выпрыгнул с 8-го этажа и отделался лишь переломом бедра!
     Около полудня жильцы дома по улице Дорожная услышали глухой удар. Выглянув в окно, они увидели на газоне мужчину, который силился подняться на ноги. К бедолаге вызвали “скорую помощь”. Позже выяснилось, что гражданин сиганул из окна своей квартиры.
     Как удалось выяснить “МК”, мужчина нигде не работал, а свободное время проводил, употребляя спиртное. Так было и накануне. Вернувшись из Конькова от супруги и детей (семья гостила у тещи) сильно подшофе, москвич всю ночь мучился галлюцинациями, не давая спать матери и бабушке. Выпивохе чудились незнакомцы на балконе, которые грозились его убить. Под утро он притих, и родительница смогла уйти на работу. Но едва мужчина остался наедине с бабушкой, как белая горячка возобновилась с новой силой. Спасаясь от видений, гражданин распахнул окно на кухне и шагнул вниз…
     Осмотрев “летуна”, медики не смогли скрыть удивления: в результате падения с огромной высоты он сломал лишь бедро! Однако не исключено, что у алкоголика имеются повреждения внутренних органов. Для более полного обследования и лечения счастливчика госпитализировали в ГКБ №7.


Партнеры