Торговки устроили большую возню вокруг маленьких собачек

Скандал со щенками модной миниатюрной породы произошел в воскресенье на рынке “Садовод”, в народе именуемом Птичьим.

12 апреля 2007 в 19:30, просмотров: 245
  Одна торговка обвинила другую в краже двух щенков.
     Как сообщили “МК” в правоохранительных органах, первой в милицию обратилась 48-летняя Татьяна, приезжая из Ставропольского края. Она заявила, что у нее пропали 2 щенка породы русский длинношерстный той-терьер. Поначалу женщина не смогла сказать стражам порядка, кто именно мог утащить собачек. А потом припомнила, что к песикам присматривалась 39-летняя Елена, также специализировавшаяся на продаже собак карманных пород. По словам Татьяны, конкурентка вытащила малышей из ее клетки и унесла их в переноске в неизвестном направлении.
     Злоумышленницу задержали вскоре неподалеку от места преступления. В ее корзинке действительно барахтались 2 крохотных щенка темного окраса. Но женщина (она жительница Подмосковья) настаивала, что именно она является заводчицей этих животных. Тем не менее ни возраста, ни имен родителей щенков дама вспомнить не смогла. Кстати, по правилам клубные собаки в самом раннем возрасте получают клеймо, свидетельствующее об их породистости, а эти песики были неклейменые. Дама собиралась продавать четвероногих с рук по самой низкой для этой породы цене — 10 тыс. руб. за собачку, притом что в элитных клубах той-терьеры стоят от 20 тыс. руб.
     На время дальнейшего разбирательства щенки временно оставлены у Елены. Поскольку они и так пережили стресс, блюстители закона решили не травмировать их очередной сменой хозяек.


    Партнеры