Грабитель оставил актрису без мобильного телефона

Вампирша из фильма “Ночной дозор”, актриса Анна Дубровская, пострадала в среду вечером от воров на Большой Академической улице.

12 апреля 2007 в 19:30, просмотров: 302
   Из ее машины злоумышленник похитил сумочку.
     Как стало известно “МК”, около 22.00 Анна вышла из продуктового супермаркета с покупками в руках. Актриса направилась к своей черной “Тойоте-Авенсис”, которую оставила на парковке неподалеку. Актриса разблокировала центральный замок и поставила пакет с продуктами на переднее пассажирское сиденье. Туда же она бросила и сумочку, после чего захлопнула дверь и обошла машину, чтобы сесть за руль. В этот момент к “Тойоте” подбежал мужчина. Он рывком открыл дверь, выхватил сумку из салона и затерялся за машинами у дороги. Анне показалось, что он запрыгнул в поджидавшую его серебристую “Шкоду”, которая резко рванула с места.
     Впоследствии сумку актрисы нашел прохожий в окрестностях улицы Лавочкина и передал ридикюль в милицию. Деньги и мобильный телефон исчезли, а документы были на месте. Дубровская оценивает ущерб приблизительно в 6 тысяч руб.
     Кстати, в последнее время Дубровской часто приходилось попадать в неприятные ситуации. Актриса чудом спаслась от схода ледника в Кармадонском ущелье в 2002 году, уехав накануне из опасной зоны. А после роли вампирши — подруги героя Ильи Лагутенко в блокбастере “Ночной Дозор” — Анну долго преследовали болезни и травмы.
     
     СПРАВКА "МК"
     Анна Дубровская, заслуженная артистка PФ. Родилась в Минске. Выпускница Щукинского училища. Служит в Театре им. Евг. Вахтангова. Снималась в фильмах “Ночной дозор”, “Поцелуй бабочки”, в сериалах: “Операция “Цвет нации”, “Графиня де Монсоро”, “Счастливый”, “Девять неизвестных”. Замужем. Имеет дочь.




Партнеры