Моя милиция - меня бережет?

Возвращалась с работы домой глубоким вечером, уже достаточно стемнело.

12 апреля 2007 в 16:03, просмотров: 222


     Задержаться на работе для меня совершенно естественно, странно, но иногда к вечеру как раз просыпается творческий потенциал, особенно, если это начало недели.

     Короче, захожу в метро, но еще до входа заметила, что за мной идет мужчина. Ну, думаю, мало ли, может по пути человеку. А ему, видимо, было очень по пути. Уже в вагоне заметила, что стоит «красавец» рядом со мной. Наверное, от него не укрылось, то, что я обратила на него внимание, тут все и началось.

     Сначала, как бы случайно он меня задевал, на мое замечание не отреагировал, я отошла подальше, он пошел за мной, решила выйти из метро, и он тоже выходит. Смотрю стоят люди в погонах, думаю, надо к ним обратится, может остановят, подхожу: «Извините, Вы не могли бы мне помочь, ко мне пристает мужчина, как-то страшновато, может вы у него документы проверите?» Ответ стражей порядка: «Девушка, у нас есть более серьезные дела, не мешайте работать!». Пошла я на эскалатор, и этот идет, встал сзади меня, ну я не выдержала, напрягла всю мощность голосовых связок и как заору: «Ты что ж это делаешь! Держите маньяка!». Тип словно испарился, за секунду его просто не стало!

     Это хорошо, что есть находчивость, смелость, но бывают женщины, не способные постоять за себя даже такими способами, что же им делать в таком случае, если их просьбы мешают милиции работать?


Партнеры