Диего Марадона собирается во Вьетнам

В рамках программы "Азиатский тур-2007" группа аргентинских футболистов проведет товарищеские матчи в Таиланде, Малайзии, Вьетнаме, Китае и Австралии.

12 апреля 2007 в 10:19, просмотров: 203
По данным оргкомитета, выступить судьей на встрече 2 июня команды Марадоны с вьетнамскими футболистами может аргентинец Орасио Элисондо, который в в финале чемпионата мира 2006 года удалял лидера сборной Франции Зинедина Зидана за удар в грудь итальянца Марко Матерацци. Часть средств от продажи билетов на матч и гала-концерт с участием Марадоны будет передан в Фонд помощи местным бедным детям. Цена билетов - от 5 до 50 долларов, сообщает РИА "Новости"

Накануне Диего Марадона покинул частную клинику, где провел две недели. 47-летний экс-капитан сборной Аргентины был госпитализирован в связи с гепатитом, развившимся из-за чрезмерного употребления алкоголя. Директор клиники Эктор Пеццелья заявил, что "пациент Диего Мараджона официально выписан". Личный психолог бывшего футболиста Альфредо Каэ признался, что Марадона был против госпитализации, но здоровью аргентинца грозила серьезная опасность. Алкоголь, жирная пища и курение сигар серьезно подорвали работу печени легенды мирового футбола.


    Партнеры