Спецприемники-распределители: воспитание жестокости

Жестко, агрессивно и неправильно проводится политика воспитания в детских учреждениях.

12 апреля 2007 в 10:14, просмотров: 395


     История подлинная, хотя, я бы предпочла, чтобы она была выдумкой. Один человек рассказал мне, как воспитывают детей до распределения в интернаты. На его взгляд, общество растит глупых и жестоких людей, вырывая с корнем все самое светлое, что только начинает прорастать в детях, которые учатся выживать в одиночку. Парень рассказал, что перед тем, как попасть в интернат, он оказался в том самом спецприемнике. К сожалению, чаша сия минует только самых везучих, а то и не минует вовсе.

     Вот самое жуткое, что он рассказал: «Там не имеет значения, как ты себя ведешь и сколько тебе лет. Ночные воспитатели, если маленький ребенок описался накрывают его сырым матрасом, бьют, затем отправляют в чулан. Сдавая смену адекватным людям, они спешат, часа в три ночи заткнуть плачущего ребенка и заставить его уснуть на все том же сыром матрасе. С ребятами постарше разбираются люди мужского пола, все теми же легендарными дубинками, не скрою иногда есть за что. Отвратительное состоит не в том, что они делают, а в том, что они делают это со всеми: девочками, мальчиками, совсем маленькими детьми, еще не оправившимися от шока, после пребывания с родными родителями...»

     Возможно, для вас это неактуально, возможно, кто – то считает, что это выдумано, возможно, многим из вас до этого нет дела. Я просто пишу это для тех, кто имеет хоть какую-то возможность повлиять на работу данных структур, помните, они – дети, совсем скоро вырастут, подумайте, что они будут делать, грозя отмщением?



Партнеры