«Они сражались за Родину»

Выхино. Час пик. Я возвращаюсь домой. Так вот, чтобы пройти по подземному переходу до остановки, нужно приложить колоссальные усилия.

12 апреля 2007 в 09:58, просмотров: 236


     Переход сам по себе достаточно узкий, количество людей, страшное, если сказать «как селедки в бочке» - значит не сказать ничего. В общем не иду даже, а несут меня потихонечку. Находясь «на весу» смотрю по сторонам: справа и слева стоят торговцы, чего только не предлагают, даже не смотря на абсурд ситуации (отойти влево, чтобы посмотреть веточку другую бананов, просто невозможно, люди идут сплошной стеной).

     А рядом дежурят стражи порядка и регулируют движение пассажиров... И вдруг вижу я, как купюра, значительная такая, перекочевывает в карман с погонами, ну думаю, каждый зарабатывает по-своему. Оказалось увидела картину не только я, и тут началось!

     Благим матом крыли стражей порядков, приговаривая, что пора «мочить», народ волнуется. К выходу пройти невозможно, а не весть откуда взявшиеся альтруисты, создают настоящую потасовку. Их было человек пять, и как видно «они сражались за Родину». В результате такой битвы, я отделалась легким испугом, женщина, стоявшая рядом упала, ее чуть не затоптали, еле общими силами вытащили. Наверное, стоит быть терпимее...


Партнеры