АРТИСТ И ПУБЛИКА КАК ЛЮБОВНИКИ

По-хорошему не расстаются никогда...

12 апреля 2007 в 01:56, просмотров: 210

Что можно сказать о разгоревшемся здесь споре? Я думаю, артист и публика как любовники. Чаще бросает она его. Реже он ее. Но по-хорошему не расстаются никогда. 

Я ведь не лежу на вечных курортах, не греюсь под вечным солнцем. А когда вдруг лежу и греюсь, думаю иногда, что быть "просто богатым человеком" лучше, чем быть звездой.  У "просто богатых"  нет обязанностей перед обществом. У меня же нет даже одного дня, когда я бы мог позволить себе не быть обязанным. Я не могу, а они могут. 

Очень много в мире очень богатых людей, которым не надо ни влияния, ни власти, ни славы. Им нужна только свобода. Они живут и живут. Принято считать, что желать, например, власти - это нормально, а не желать - примитивно. А вот я - человек, который не хочет иметь никакого социального статуса. Конечно, мне сейчас скажут - "у тебя он есть, ведь ты - звезда!" Да,  есть. Но... этап гордости миновал... А потом, наверное, придет этап недоумения - а зачем?

Ну, да ладно. Отпуск мой закончился. В апреле у меня еще десять концертов, билеты на которые уже проданы. А это значит - времени не будет... кусок хлеба, ветчинки кусочек... Это, пожалуй, и есть настоящий вкус славы.

 



Партнеры