Роман оказался обманом

Актер и фигуристка ждут прибавления. Но в разных семействах

12 апреля 2007 в 00:08, просмотров: 437
  Неожиданное развитие получил светский скандал вокруг якобы наметившегося романа Константина Хабенского и Ирины Слуцкой. Ничего общего с действительностью он не имеет. Но — вот причуды судьбы — в жизни двух знаменитостей практически одновременно назревают большие перемены. Как стало известно “МК”, Константин станет отцом, а Ирина — мамой.
     Анастасия Хабенская, супруга Константина, сейчас лежит на сохранении в одной из клиник столицы. Анастасию госпитализировали 8 апреля с угрозой выкидыша. Константин сам привез ее на машине, а на следующий день примчался в клинику с многочисленными пакетами, наполненными всякими вкусностями и личными вещами супруги. Актер был так взволнован, что не смог сразу найти нужную дверь в отделении.
     Этого события семейная чета ждала очень давно. Познакомились супруги в Питере, когда Хабенский не был еще так известен. Долгое время влюбленные не оформляли свои отношения, да и после свадьбы не афишировали свой брак. Настя — журналист, работает на московском радио и изредка снимается в кино. По некоторым сведениям, в последнее время их отношения действительно дали трещину. Поговаривали, что причиной разлада стало отсутствие в семье детей. И вот наконец свершилось! Медики делают все возможное, чтобы сохранить беременность Анастасии (срок — 18 недель). Ее поместили в отдельную палату и назначили усиленный курс лечения. Пол ребенка пока еще не определяется. У медиков свои прогнозы на этот счет — по некоторым данным, Хабенская ждет мальчика.
     Сейчас состояние Анастасии удалось стабилизировать, но при этом ей прописаны минимум волнений и никаких излишеств в питании. После выписки из клиники врачи посоветовали жене актера покинуть загазованную столицу и подышать морским воздухом Финского залива.

* * *

     Знаменитая фигуристка Ирина Слуцкая — серебряный призер Олимпийских игр-2002 и бронзовая медалистка Олимпиады-2006 — на днях вернулась в Москву. Причиной ее отъезда из США, где она выступала в ледовом шоу (кстати, Ира очень популярна в Америке — даже больше, чем местные звезды), по слухам, стала беременность спортсменки.
     Сама Слуцкая, которой мы вчера дозвонились, на вопрос о том, правда ли это, ответила лаконично: “Без комментариев”. Но, как стало известно нам из близкого окружения фигуристки, Ирина действительно приехала из Америки в связи с тем, что находится на втором месяце беременности. Говорят, что для одной из главных любимиц российских болельщиков это стало в определенной степени сюрпризом. С другой стороны, если представить, что Слуцкая планирует вернуться в любительское фигурное катание (а это не стоит исключать, потому как достойной смены ей явно не видно), то сейчас для пополнения семьи самое подходящее время — до Олимпийских игр в Ванкувере еще три года…
     Напомним, что “комсомолка, спортсменка, красавица” замужем с 1999 года. Ее муж — тренер Сергей Михеев.




Партнеры