После аварии машина залезла на дерево

ДТП, которое было похоже на сложный каскадерский трюк из боевика, произошло вчера днем в окрестностях подмосковного Электрогорска

12 апреля 2007 в 00:00, просмотров: 405
  Автомобиль, водитель которого не справился с управлением, вылетел в глубокий кювет и… повис на дереве!
     Как удалось выяснить “МК”, свидетелями этой необычной сцены стали автомобилисты, которые оказались 11 апреля около полудня недалеко от деревни Борисово Павлово-Посадского района. Двигавшаяся по Горьковскому шоссе от центра “Жигули” пятой модели неожиданно потеряла управление. Машину занесло, при этом водитель успел выпрыгнуть из салона и остался лежать на дороге. Надо сказать, что он покинул авто очень своевременно, потому что “железный конь” на полной скорости вылетел в небольшой овраг. На своем пути “Жигули” встретили раскидистое дерево, росшее в кювете. Ударившись об него, машина зацепилась за толстую ветвь и повисла в воздухе.
     К счастью, хозяин автомобиля-“акробата” получил лишь незначительные повреждения. Для оказания медицинской помощи его госпитализировали в ближайшее медучреждение. А вот с его авто сотрудникам ГИБДД пришлось повозиться: “пятерку” снимали с дерева при помощи специального оборудования.
     
     СПРАВКА "МК"
     Еще одна серьезная автоавария произошла вчера на 28-м километре Горьковского шоссе. В 11.20 маршрутное такси, следовавшее из Монина в Москву, столкнулось с “КамАЗом”. Водитель “Газели” попытался обогнать грузовик по обочине, но задел автомобиль, после чего маршрутку отбросило на дерево. Сам водитель и трое пассажиров получили травмы. По предварительной информации, когда шофер совершал маневр, у него случился сердечный приступ, что и спровоцировало аварию.


Партнеры