Трансформация, или апрельская новость на нашей работе

Со мной работает один человек, который выглядит как мужчина, но одевается, наносит макияж, как женщина.

13 апреля 2007 в 13:33, просмотров: 248


     Pаспущенные блондинистые волосы до плеч, длинные ногти, лёгкий макияж, светлый маникюр, женские неброские блузки, туфли на широком высоком каблуке, масса бижутерии, мягкий голос, постоянные движения с целью поправить волосы или кофточку, медленные повороты головы - неполный список женских черт, которые контрастируют с его полом.

     Надо сказать, что ведёт себя этот человек очень приятно и скромно, хотя может и расплакаться на работе из-за каких неурядиц со сослуживцами. Работать с ним нормально, но надо постоянно следить за речью, потому что он все-таки считает себя женщиной. Точнее с его слов; он чаще чувствует себя женщиной. И поэтому, обращаясь к нему ( к ней), приходится использовать женский род. Живёт он со своей биологической дочкой от предыдущего брака, так что можно считать его матерью- одиночкой.

     А позавчера "он" окончательно и легально трансформировался в "неё" - разослал всем знакомым уведомление, что зовут его теперь не Жора, а Апрель. Вот такая у нас апрельская новость на работе.


    Партнеры