Ребенка ранило в траншее возле дома

По злой воле неизвестных хулиганов пострадал третьеклассник в четверг вечером на Миллионной улице

14 апреля 2007 в 00:00, просмотров: 348
   Из окна многоэтажного дома ему на голову скинули… кусок арматуры.
     Как стало известно “МК”, около 20.00 компания детей играла возле дома №11. Ребята спрятались в траншею, выкопанную во дворе для замены труб. Внезапно один из мальчиков, 9-летний Кирилл, как подкошенный упал на дно ямы. Другие дети бросились к нему и в ужасе разбежались. У Кирилла на голове зияла рана, из которой хлестала кровь. Мальчики попросили прохожих вызвать “скорую”. Школьника в тяжелейшем состоянии увезли в детскую больницу Святого Владимира. Врачи опасаются давать прогнозы — до последнего времени мальчик находился в коме.
     Кстати, фасад девятиэтажки находится в приличном состоянии и не мог вдруг осыпаться. По предварительным данным, тяжелый предмет, скорее всего железную болванку, на Кирилла сбросили из окна одного из верхних этажей. В полете “снаряд” даже сломал ветку дерева, росшего неподалеку от траншеи. Ветка смягчила удар.
     Кстати, по уверению жителей дома, окрестные дети не доставляли никому беспокойства своими играми, поэтому “распугивать” их компанию столь жестоким способом никому бы не пришло в голову. Источник травмы пока не найден, поскольку дно траншеи буквально завалено подобными железками.



Партнеры