Макси-Алла

Пугачеву не проворонил только Галкин

16 апреля 2007 в 20:00, просмотров: 453
   Алла Пугачева справила самый одинокий в своей жизни день рождения, с одним лишь Галкиным в охапке.
     
     Московский бомонд и гламур, истративший на подарки Примадонне больше миллиона у.е. на круг, остался в глубоком недоумении, потому что рассчитывал если и не на размашистый банкет в “Метрополе”, то хотя бы на сытный стол на берегах Истры в фамильном имении Пугачевой или на party в новой городской резиденции артистки в Филипповском переулке. Даже Юдашкин с супругой остались за бортом торжества, хотя в одном из таблоидов и было опубликовано сфабрикованное “интервью” кутюрье, в котором он якобы рассказывал, как ждет Аллусю в Париже со свежепошитым платьицем в подарок. Желтые газеты натужно спешили за сенсацией и сели в лужу. Спешить надо при ловле блох...
     Ни в какой Париж Алла не летела, и VIP-залы в Израиле сейчас были заказаны специально, чтобы сбить с толку возбужденных папарацци. Втайне от всех — бывших мужей, дочери, внуков, друзей — Алла “слилась” куда подальше с коварным искусителем. Со стороны это выглядело бегством едва созревшей школьницы, охмуренной нежданной романтической дурью.
     На самом деле Алла Борисовна на свой 58-й день рождения спряталась за тщательно охраняемой оградой элитного Hotel du Cap на Лазурном Берегу в Каннах. И это был единственный шикарный подарок, который она приняла в день своего рождения. Приняла из рук Максима Галкина, который все это роскошество и оплатил, хотя известен в тусовке своей прижимистостью. Три люкса на последнем этаже шикарной резиденции с видом на море соединены между собой в единые громадные шестикомнатные апартаменты. В левом крыле спит Алла, в правом Максим, а посередине им сервируют завтраки.
     Вдали от назойливого окружения Примадонна наслаждается природой, погодой, развлекается разговорами с Галкиным и не лишает себя любимой забавы — наездов в соседнее Монако, где ее ждет главное лекарство от скуки — казино.


    Партнеры