Мария Бутырская рисовала на сносях

В пользу детей и животных

16 апреля 2007 в 19:30, просмотров: 501
   В минувшие выходные в конноспортивном клубе “Отрада” собрались звезды изображать весну в рамках арт-проекта “Звезды рисуют”. Была на вечеринке и “глубоко беременная” Мария Бутырская. Стараясь быть незамеченной, в большой кепке, надвинутой на глаза, и широких брюках, фигуристка весь вечер болтала с актрисой Еленой Захаровой. “Мне рожать со дня на день”, — заметила она в разговоре. И оказалась права.
     
     В понедельник в Центр планирования семьи на Севастопольском проспекте была доставлена знаменитая фигуристка Мария Бутырская. Ее привезли ранним утром — по предварительной договоренности с главврачом клиники. Ближе к обеду схватки усилились, но малыш не спешил появляться на свет.
     Впервые об интересном положении звезды спорта стало известно в прошлом году. Отец ребенка — ее возлюбленный Вадим Хомицкий (защитник хоккейного клуба “Химик”). Беременность Марии проходила благополучно.

     
     А вот Павел Буре и Анастасия Стоцкая на вечеринку не пришли, хотя их работы и были выставлены. Зато Егор Дружинин и Дмитрий Булыкин приехали на этот праздник с семьями: дети бегали по комплексу и все время просили взрослых покатать их на лошадках, гуляющих рядом в вольере. Не прошла мимо лошадей и Ирина Роднина — подошла покормить пони.
     — Все мы прониклись душой к рисованию и идее помочь детям и братьям нашим меньшим, — прокомментировала она репортеру “МК” свое участие в проекте “Звезды рисуют” (средства от продажи их работ пойдут одаренным сиротам и в Фонд защиты животных). — Поэтому чью-либо работу выделить сложно. Постарались все!


Партнеры