Мачо в минусе

Хулио Иглесиас: “Ну, и где тут у вас красивые девчонки?”

16 апреля 2007 в 00:00, просмотров: 356

В звездной семье Иглесиасов пополнение — вслед за красавчиком Энрике покорять Европу приехал его младший брат Хулио. Причем начать решил именно с российской столицы. О том, зачем в Москву пожаловал, Хулио Иглесиас младший рассказал с корреспонденту “МК-Класса”.

— Признавайся: никак за невестой примчался?
— Россия славится самыми красивыми девушками в мире, высокой культурой и неограниченными творческими возможностями и потенциалом, — говорит Хулио младший. — Она с детства интересовала и манила меня, как сказка про чудную страну, где исполняются многие желания и куда непременно хочется попасть. Я хочу осуществить столь давнюю и желанную мечту: увидеть и полюбить Россию так, как ее любят в моей большой музыкальной семье отец и брат! А свадьба в планах пока не стоит. Через какое-то время я обязательно обзаведусь ребенком и женой, но это случится точно не раньше пятидесяти. Понимаешь, сейчас я слишком молод для женитьбы — мне ведь только чуть за тридцать.
— Ну и как тебе пришлась столица волшебной страны?

— Да просто супер. Я как с трапа самолета сошел, под снег попал. Мне, конечно, говорили, что у вас здесь холодно, но такой метели я не ожидал. Хотя, не скрою, очень обрадовался. А еще у вас классные пробки. Есть время задуматься.
— И о чем же мысли?

— Представляешь, у меня в фонотеке до сих пор ни одного русского исполнителя нет. Вот и решил у вас отовариться.
— Завтра на экскурсию? Куда отправишься?

— А куда скажешь, туда и пойду, — знойный юноша схватил меня под руку, но организатор приезда охладил его пыл артиста и четко обозначил: Кремль, Кутафья башня.



Партнеры