Направление — ЮГ

В пятницу, 13-го, читатели “МК-Класса” пришли в ДК ЗИЛ пешком, а уехали на велосипедах

16 апреля 2007 в 00:00, просмотров: 282

Девчонки с блокнотиками и горящими глазами одолевали Юру Титова похлеще, чем иные настырные журналисты. Певица Слава так разошлась, что исполнила свою зажигательную песню “Классный” два раза на радость себе и публике. “МК-Класс” скоромно подумал, что песня посвящена нашей газете.
В счастливую пятницу, 13 апреля, десанту в ДК ЗИЛ трудно было усидеть на месте. Всем хотелось танцевать, получить фирменные футболки “МК” и главное — два суперприза: спортивные велосипеды!

— Все журналисты звездят, а вы такие простые, — присылали нам записочки из зала.
Конечно, уже после того, как мы признались, какие оценки получали в школе, как добываем информацию и кем станем, если вдруг исчезнут все газеты.
Вопросы накрывали нас девятым валом. И один интереснее другого. Ведь автора самого лучшего вопросы ждал подарок — велосипед. Второй велик мы пообещали отдать тому, кто расскажет самую смешную студенческую или школьную байку.
— Как распознать в толпе бегущих людей журналиста?
— Что такое любовь?
Мы оказались под настоящим артобстрелом. И это при том, что журналисты обычно сами задают вопросы, а не отвечают на них…Нам признавались в любви и доверяли свои радости. “Дорогой “МК”, я скоро стану мамой, у меня будет сынок”, — поделилась с нами юная зрительница.
— А призы за красивые глазки даете? — кокетничала другая.
Кокетку вызвали на сцену, заглянули в ясные очи и вручили девушке фирменный приз. Приглашали нас в гости и просили написать о своей школе. 166-я, 551-я, 999-я, 980-я и многие другие! Мы получили ваше приглашение.
Разговоры разговорами, а на сцену ворвались парни из группы “Премьер-министр”, и стало ясно, что пятница, 13-е, — самый веселый день в году.
Уроженка Южного округа Саша Балакирева зажигала, как настоящая звезда. Хотя она и есть звезда. Сегодня Саша — солистка группы “КУБА”.
Еще один “фабрикант”, Юра Титов, появился на сцене то ли с девочкой, то ли с мальчиком. Из зала тут обрушился шквальный огонь вопросов: “Вы ближе сидите. С кем танцует Юра?” Мы разглядели: с Титовым танцевала девочка!
Как мы ждали “БАНД’ЭРОС”. И вот уже звучит любимая всеми “Коламбия пикчерз”. А пока в зале танцевали, журналисты “МК” в бешеном темпе читали вопросы и пытались выбрать лучший.
После долгих совещаний остановились на самом скептическом: “Как вы считаете, действительно ли собравшимся в этом зале интересно с вами общаться или все таки: а) посмотреть на звезд эстрады? б) Получить приз даже за самый глупый вопрос?”
И, учитывая, что вопрос Елены Дудник, педагога-организатора центра досуга “НЕО — XXI век” глупым не назовешь, вызвали Елену для награждения. Она все никак не могла поверить, поедет домой в Бирюлево не на метро, а на собственном транспортном средстве. Приз за самую смешную байку выиграла ученица школы №470 Ольга Утка.
Газета “МК-Класс” благодарит префектуру ЮАО и лично префекта Бирюкова П.П. за помощь в организации праздника.



    Партнеры