Военных пенсионеров обворовали

Мещанский суд Москвы забит военными пенсионерами. В четверг, через полчаса после открытия суда, в очереди значилось более 180 человек.

16 апреля 2007 в 16:40, просмотров: 490


     Они подают иски к Московскому военкомату о перерасчете пенсий.

     Министерство обороны РФ неправильно начисляло пенсии, что привело к ее недоплате. Добровольно господа военные из Министерства обороны не желают устранить ошибку и вынуждают пенсионеров обращаться в суды с исками.

     В Калининградской области пенсионеры через суд добились выплаты пенсии в полном обьеме. В остальных регионах России они вынуждены мучиться в судах, чтобы добиться положенных выплат. Кто поздоровее, тот, наверное, добьется правды, а больным преодолеть российские суды будет не по силам. Неужели наш Верховный Главнокомандующий и Министр обороны такие бессердечные и равнодушные к своим подчиненным? Неужели не могут они Указом или Приказом обязать все военкоматы произвести перерасчет пенсий всем пенсионерам? И это в стране, которая вышла на третье место в мире по размерам золотого запаса! Наверное они считают, что военные пенсионеры - это отработанный материал, который не стоит дополнительных затрат.


    Партнеры