Мужеподобные женщины и женственные мужчины

Возможно, происходящее вокруг – плод моей фантазии, но скажите разве вы не замечали, что эффект «ТАТУ» становится все более ощутимым...

16 апреля 2007 в 15:52, просмотров: 950

     Недавно задалась вопросом, с чего это вдруг женщины стали безумно любить друг друга, проявлять заботу о себе подобных, и ласково делать комплименты? Ведь женщина женщине в редких случаях может быть хорошей подругой, и это уже давно известный факт.

     Я учусь на творческом факультете и считаю, что людям подобной направленности в поисках вдохновения можно простить многое, в том числе и переход от стандартного к нестандартному в данной среде (по крайней мере среди моих знакомых девушек) явление вполне нормальное. В один прекрасный день ко мне подходит подруга с предложением сходить в ночной клуб с уже привычной для меня компанией, но в какой клуб я узнала, только когда пришла. В общем-то, интересное зрелище, местами очаровательное, полный танцпол сливающихся в страстном поцелуе женщин, на ум сразу пришла мысль: «Если бы здесь был мой муж, эта была бы самая счастливая ночь в его жизни, как хорошо, что его здесь нет».

     Так вот, сначала это зрелище кажется удивительным и невообразимо прекрасным (но только потому что впереди на танцполе вполне симпатичные девушки, и ни намека на мужскую грубость) чуть углубившись, можно заметить, что многих женщин отличить от мужчин практически невозможно, здесь и отсутствие элементарных физических качеств, все спрятано под широкой неброской одеждой. Как я успела заметить в этой среде отношения такие же как у людей стандартной ориентации, та же ревность, те скандалы и недопонимания. Вернувшись с подругами ко мне домой, мы долго рассуждали, чем обусловлено возникновение такого количество влюбленных в своих подруг женщин?

     Я смогла прийти лишь к одному выводу, видя что одна из партнерш неизменно исполняет роль этакого «хозяина в доме», становится ясно, что более слабым женщинам не хватает сильных мужчин, а иначе они любили бы таких же трепетных и милых, каковыми являются сами. Ведь процент тех, кто на самом деле отождествляет себя лишь с однополым партнером намного ниже, чем кажется на первый взгляд. Вот и получается, что борясь за равные права, мы нарушили природный баланс, и порой бывает так, что мужчины и женщины меняются местами, и сейчас, уже не хочется никаких равных прав, ведь вместе с ними появились еще и обязанности (быть сильной, работать не хуже мужчины, уметь это и то, знать пятое и десятое...), но при этом успевать быть женщиной и матерью, иногда мне кажется, что мы сами усложнили себе жизнь, когда слишком углубились в борьбу и не остановились на достигнутом. А как думаете вы?




Партнеры