Иглесиас приехал в Россию за невестой

И был готов пойти с репортером “МК” куда угодно

16 апреля 2007 в 00:00, просмотров: 1522
  Этот Иглесиас Хулио Хосе — плод любви того знаменитого Хулио Иглесиаса и королевы красоты Изабель Прейслер Аррастрия. В Испании он известен как красавец-парень — модель и телевизионный ведущий. Три года назад ныне 34-летний Иглесиас выпустил альбом с говорящим названием “Tercera Dimension” (“Третье измерение”). В московском клубе “Опера” состоялся презентационный концерт Иглесиаса, посвященный российскому переизданию пластинки.
     При безусловном почитании Иглесиаса-старшего московская публика к разочарованиям была готова. В конце концов, многие помнят один из худших концертов зарубежных звезд, который несколько лет назад отыграл в Кремле Энрике. Впрочем, чего греха таить, “Опера” — не Кремль, а потому Хулио Хосе было однозначно легче, чем младшему брату. Незамысловатый мотивчик с претензией на рокапопс, облегченный и безвкусный, как обезжиренный йогурт. Но публика не подавилась. Концерт начался с полуторачасовым опозданием. Исполнителя угощали текилой. “Текила — ноу, онли водка”. Но и водку пить не стал. Может, зря?
     На десятиминутной пресс-конференции, которую Хулио дал перед выступлением, певец признался в любви к Москве: “Прилетел, а тут у вас снег — это так здорово! И, кстати, почему вы так ругаете ваше движение? Мне вот пришлись по душе... Как это по-вашему? Пробки. Стоишь — ни туда ни сюда, зато есть время задуматься”. А мысли у певца уже давно не детские: переплюнуть рекорд отца по количеству если уж не женщин, то пластинок, и вслед за братом завести себе в России подружку. Потому что Шарапова, конечно, “девка ух”, но не в его вкусе. После Иглесиас умчался в свою VIP-ложу — давать эксклюзив.
     — За русской невестой пожаловали?
     
— Не, через какое-то время я обязательно обзаведусь ребенком и женой, но это случится точно не раньше пятидесяти. Я еще слишком молод для женитьбы — мне ведь только чуть за 30. Хотя я всегда открыт для новых отношений. Даже на экскурсиях в Москве.
     — И какой маршрут намечен?
     
— А куда скажешь, туда и пойду, — знойный юноша схватил меня под руку и уже было засобирался на выход, но организатор приезда охладил пыл артиста и четко обозначил: “Кремль, Кутафья башня и все наши популярные достопримечательности”.


Партнеры