И медаль на шею!

Бело-голубым мастерам бенди довезли награды из Хабаровска

16 апреля 2007 в 00:00, просмотров: 376
  Это команда, где именитые игроки прекрасно уживаются рядом со “вчерашними дублерами”. А руководит ими очень противоречивый тренер. Это клуб с мощными традициями, но еще три года назад он мотался по городам и весям в первой лиге чемпионата России по хоккею с мячом. А на днях отмечал чемпионство в одном из самых дорогих ресторанов Москвы.
     Если кто еще не угадал, это — московское “Динамо”. Клуб, который в этом году выиграл все кубки и награды, какие только можно. В буквальном смысле. Еще прошлой осенью бело-голубым мастерам бенди удалось завоевать Кубок мира в Юсдале (Швеция). Затем уже дома, в Крылатском, динамовцы завоевали Кубок России. Потом — Кубок европейских чемпионов. А затем “Динамо” подтвердило звание чемпиона России — это произошло в далеком Хабаровске. В матче со “СКА-Нефтяником” динамовцы сыграли вничью — 6:6 — и стали недосягаемыми для соперников. А сами награды они получили на днях — на торжественном вечере. Все молодые, красивые, ужасно довольные... Начиная от Дениса Половникова, получившего “золото” впервые только в этом году, и заканчивая Александром Тюкавиным, для которого эта награда стала 11-й.
     Не было только Сергея Ломанова-младшего. Он, как сказали, на торжественном награждении отсутствовал по уважительной причине...


Партнеры