Как расходуется наша жизнь

Я уже пожилая женщина и дорожу каждым днем, часом, минутой своей жизни.

17 апреля 2007 в 19:10, просмотров: 208

Хочется успеть сделать побольше хорошего окружающим, близким, себе. Но у меня это не получается, и не по моей вине
Сегодня после обеда зашла в Сбербанк,посетители еще толпились в коридор. В это время народа немного, да и лучше всегда платить вперед, меньше головной боли. Середина и конец месяца-самое горячее время для оплаты коммунальных услуг. Двери открыли,народ побежал сразу к трем кассам. Да не тут-то было! Работали только две. Как потом оказалось,одну из них заняла для переоформления вклада,доверенности и прочих документов пожилая дама. Получилось, что работать осталось одно окошко.
Впереди было 16 человек,но простояли мы 55 минут. И это не в парк на лавочке,а стоя на ногах. Больше половины очереди составляли люди пожилого возраста и женщины с детьми. Сзади нас образовался хвост, и все люди не помещались в зале. Один из клиентов подошел к окошку и попросил заведущую,на что кассир ответила:"А зачем она вам?" Клиент попросил открыть еще одно окошко,потому что много народу."Работать некому"- сказала кассир и ушла.
Так мы теряем бездарно свою драгоценную жизнь в очередях. А как  было бы здорово, если бы работников магазинов, других общественных мест, штрафовали за очереди. Наверняка, где-то это практикуется.



Партнеры