Как я стала воришкой

Есть в нашем районе магазин, захожу я туда крайне редко, в основном купить что-нибудь по мелочи, потому что не привыкла делать заказ по карточкам, а на прилавках там обычно пусто.

17 апреля 2007 в 18:04, просмотров: 232

Зашла я туда за хлебом, а накануне по дороге домой купила кофе, магазин расположен в доме, в котором я живу.

Прохожу спокойно на кассу, тут ко мне подходит администратор и показывает на бумаге для принтера мое изображение, как я захожу в магазин. Спрашивает: «Вы узнаете этого человека?» Я говорю: «Конечно, это же я!» На что мне тут же заявляют: «Вчера вы украли у нас банку с кофе «Elgresso»! У меня шок, этот кофе я не пью, я его даже не знаю, вчера у меня хватило денег только на «Нескафе», чего от меня хотят, я не понимаю. Зато совершенно искренне отвечаю: «Да вы ошиблись, я купила вчера «Нескафе». Надеюсь на то, что мне также мило ответят: «Простите». Не тут то было, администратор устроила целый скандал и вызвала милицию, меня просто не отпускали домой. Когда приехали стражи порядка, я повторила все, что говорила администратору, заявив в конце концов, что на этой фотографии зафиксирован только мой вход в магазин, а как я выхожу и есть ли у меня этот кофе не видно, потому что камера работает только над входом.

Милиция принесла мне свои извинения, но настроение испортилось окончательно, оказывается ад – всего в двух шагах от моего дома. Больше я никогда не видела эту женщину, но было очень обидно, я, сознавая свою невиновность, доказывать это всем окружающим.



Партнеры