Дорожная история: что это было?

Я вызываю такси в редких случаях, вот недавно был один из них.

17 апреля 2007 в 16:22, просмотров: 305

В этот раз мне нужно было ехать в аэропорт Домодедово, чтобы встретить сестру. Я воспользовалась привычным номером, меня всегда устраивали тарифы этой компании. Но водитель явно решил на мне заработать, подъезжая к дому, мы с сестрой засобирались, а мужчина всю дорогу сидел и нервничал, матерился, на каждого, кто перед ним ехал.

В общем, останавливаемся, я даю ему 1500 и жду сдачу. Перед отъездом мы договорились на 1200, эта сумма является их постоянным тарифом,но водитель препирался и не хотел соглашаться, я настояла на своем. Мужчина говорит мне: «Давайте выйдем, я помогу достать багаж». Я вышла, он достал багаж, потом, как-то неожиданно оказался за рулем и уехал.

Звонить в его фирму я не стала, если человеку так нужны были эти деньги, пусть забирает, не в них счастье. А сегодня, когда ехала на работу в маршрутке, попала в пробку и увидела в ней ту самую машину с шашечками, этого же водителя и аварию, в которую он попал, очень хорошо поцарапал машину, да и сам стоял около «Скорой помощи». Я очень удивилась, мне стала как-то не по себе.



Партнеры